-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Жареный карп с кисло-сладким луком

Вторник, 08 Января 2019 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

IMG_2104 (700x525, 294Kb)

Поджарка из кисло-сладкого лука с медом и лимоном сделала обычного жареного карпа очень вкусным.

Что надо:

Превью IMG_3096 (700x525, 293Kb)

Свежий карп – 1 шт. – 1 кг

Лук репчатый – 4 луковицы – 200г

Масло растительное – 5 ст. ложек

Сок из половины лимона

Соль

Мед – 2 ст. ложки

Мука для панировки

Приготовление

Карпа очистить, выпотрошить и порезать на куски. Каждый кусок посолить.

Превью IMG_3097 (700x525, 273Kb)

Лук порезать четвертькольцами. В миску уложить куски карпа, пересыпая луком. Полить лимонным соком каждый слой. Мариновать 2 часа в холоде.

Превью IMG_3098 (700x525, 332Kb)

Карпа без лука обвалять в муке и выложить на сковороду в разогретое масло.

Превью IMG_3099 (700x511, 344Kb)

Жарить до румяности с двух сторон на умеренном огне. Переложить карпа на тарелку.

Превью IMG_3101 (700x509, 318Kb)

На оставшемся масле в той же сковороде пассировать лук вместе с соком до мягкости. Как только лук начнет румяниться, добавить мед. Жарить, помешивая, до 5 минут. Попробовать на вкус. Может еще надо добавить лимонного сока или меда.

Превью IMG_3105 (700x525, 331Kb)

Выложить жареный лук сверху на куски карпа. Дать остыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку