Блюдо из грибов и брокколи
|
|
Пятница, 21 Декабря 2018 г. 23:45
+ в цитатник
• Брокколи-500гр.
• грибы-400гр.
• морковь-2 шт.
• сельдерей - 5 стеблей
• зеленый лук - 0.5 пучка
• соус-0.25 ч. л.
• подсолнечное масло - 2 ст. л
• красный молотый перец
• зелень
• черный перец
• соль
Разогреть масло, нарезанную морковь потушить 1 мин., добавить нарезанный сельдерей, через минуту добавить нарезанные грибы, чуточку посолить, закрыть крышкой и потушить 5 минут.
Затем поперчить и добавить не мелко нарезанный зеленый лук, помешать, снять с огня, оставить остывать.
В кастрюле прокипятить воду, добавить соль, опустить туда брокколи и через минуту снять с огня, процедить и ополоснуть холодной водой.
Овощи перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить соус, нарезанную зелень, перемешать и подавать.
http://whitecap.am/ru/cookbook/134
Метки:
брокколи
грибы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-