-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание!

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 04:53 + в цитатник
Кукухня — самые вкусные рецепты! http://coocook.me/
Кукухня на Ютубе - https://www.youtube.com/channel/UClgmrVQqUBsrXUON-xb6-HQ/videos





ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 кг куриных грудок, кубиками
соль по вкусу
перец по вкусу
0,5 кг брокколи
250 г грибов, нарезанныхй
3 столовые ложки масла для жарки

Для соуса:
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку имбиря, измельчить
2 чайные ложки кунжутного масла
⅓ чашки соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чашка куриного бульона
¼ чашки муки

Подробнее — http://coocook.me/53234
Рубрики:  САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
САЙТЫ АДРЕСА/Видео-кулинарные сайты
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сиротка_Мегги   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 08:43 (ссылка)
Сегодня же сделаю))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 11:25ссылка
И у меня слюнки текут :-) Рыбу доем, сил наберусь и тоже сделаю. Все есть.
(как в Греции раньше :-)
Брокколи предварительно на пару отварю 7 минут. А то жестковата будет.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 11:38ссылка
Оль, я там ингредиенты добавила в пост.
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 12:50 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, Ну зачем? Так хорошо все было...А щас пойду читать, окажецца что того нет, сего нет...
И вообще - лучшее враг хорошего))))
Ответить С цитатой В цитатник
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 13:19 (ссылка)
А вот об"ясни мне загадочное слово чашки? Это сколько гр или мл?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 22:04ссылка
Чашка - это американская мерка, мерная чашка - кап (cup) . 240 мл
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 17:28 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, Капусту я пять минут просто поварила.
И уже ем!!!) Оля, очень вкусно, быстро и просто. Ничего больше не добавляла, и так замечательно)))
Спасибо!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 21:55ссылка
На здоровье!! Вкусного !!!!
Прсто брокколи всегда варю на пару, даже для супа, или салата. Тогда там витаминки все сохраняются. :-)
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 22:19 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, Знаешь, мы один раз закпзыаали в ресторане, чтоб домой принесли. Назыаалось говядина в грибном соусе. А на гарнир была брокколи.
Это было безумно вкусно, хотя я не люблю говядину.
Мне кажецца, вот это твое блюдо очень похоже. А брокколи можно и на пару, на гарнир)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 23:21ссылка
Я индюшиную грудь в грибном соусе делаю. А брокколи стараюсь кушать чуть ли не каждый день. На парУ, а потом лимончик выдавливаю, сок на нее, и чуть солю. Полюбила. (когда нужно, и не то полюбишь :-)
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 23:23ссылка
Кстати, ты ножки-кочерыжки от брокколи не выбрасывай. Там пользы больше, чем в верхушке в десять раз. Я специально покупаю с длинными ножками, очищаю их и в салат на терку тру. Божественно!!! :-)
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 02:24ссылка
Я ножки варю, чтоб бульон овощной был понасыщенней, а то соцветия вынимаешь быстро, от них ни вкуса, ни запаха. А я люблю овощной отвар. А ты только кочерыжки в салат трешь или прямо брокколи туда сырой пихаешь?
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 03:35ссылка
Не, я верхушки паровые кушаю. Хотела бы их сырыми, но не могу жевать. От химиотерапии проблемы с зубами и деснами. А кочерыжки на терку крупную и делаю салатик с зеленым луком и укропом, как мы дома из редьки делали, - соль, сахар, лимонный сок, растительное масло. . А вот черной редьки здесь нет. Скучаю по ней... Только дайкон. Но это не то. :-)
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 03:39ссылка
Кстати, когда овощи на пару готовишь - водичка внизу получается еще более насыщенной, чем варить их. Я только сельдерей варю для овощного бульона, и лук. А остальные овощи над ним, все же стекает назад в бульон. И очень насыщенно, и витамины сохраняются. Я даже тыкву на пару готовлю для сырного супа, а потом в той водичке ее блендером измельчаю.
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2018 г. 11:36 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, Правда? Я тоже буду так делать. И салат из кочерыжек)))) Крем суп из тыквы мне тоже очень нравицца, хотя тыкву терпеть не могу.
Мне еще предстоит мясо по твоему рецепту сделать, и вообще у тебя столькому можно научицца!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 11:46ссылка
По Заветам Ильича. Учиться, учиться, учиться, как завещал великий Ленин! :-))))))))))))))
После того, как измельчу суп тыквенный блендером - сыр кладу острый чеддер, много зажарки (лук с морковью) и добавляю толченый чеснок и кайенский перец. Ну и зелень. Это... АХ!!! суп получается. :-)))
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 12:00ссылка
Точно. А еще сливки и соевый соус.))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку