Тушеное мясо Стифадо |
1800 гр говядина 1 лук репчатый 150 гр 400 гр лук шалот или мелкие целые луковицы 60 гр изюм 150 мл вино белое или красное 4 ст.л оливковыого масла 1 ст.л томатной пасты+ 350 мл воды 1 ч.л сахар 1 ч.л кориандр | 1 ч.л орегано и базилик 1/3 ч.л перец черный молотый соль по вкусу 1-2 лавровый лист 40 мл винный уксус или столовый 6% 2 зубчика чеснока 2 палочки корицы или 1/2 ч.л 1 ст. л петрушка |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |