-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Тушеное мясо Стифадо

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 01:34 + в цитатник
1800 гр говядина
1 лук репчатый 150 гр
400 гр лук шалот или мелкие целые луковицы
60 гр изюм
150 мл вино белое или красное
4 ст.л оливковыого масла
1 ст.л томатной пасты+ 350 мл воды
1 ч.л сахар
1 ч.л кориандр

1 ч.л орегано и базилик
1/3 ч.л перец черный молотый
соль по вкусу
1-2 лавровый лист
40 мл винный уксус или столовый 6%
2 зубчика чеснока
2 палочки корицы или 1/2 ч.л
1 ст. л петрушка



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
Метки:  

Процитировано 1 раз

золотка   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2018 г. 06:44 (ссылка)
Я тут как то гуляш готовила с Лазерсоном, это просто песня. И лагман потом, ммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 08:35ссылка
А я сегодня гуляш приготовила из говядины. Без Лазерсона. :-) С детства любила все мамины книги по кулинарии и медицине читать. :-) У нас была книга старая, год, наверное, 50-ый. Венгерская кухня. Я по ней много всю жизнь готовила.
золотка   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2018 г. 09:53 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, я тоже из говядины больше всего люблю. А фишку с маленькими галушечками из теста вот подсмотрела у него, и это украсило мой гуляш, только так теперь готовлю. Книжки кулинарные у нас тоже были всегда, мама моя прекрасно готовит, и бабушка тоже была отменной кулинарной. А выпечка какая у неё затейливая была! А торты! И это при том, что мы в провинции жили всю жизнь, в условиях жуткого дефицита всего на свете.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 10:32ссылка
Я всегда с чипетками делаю гуляш. Иногда и бекон вытапливаю копченый для запаха. А в этот раз положила копченую паприку. Прелесть!
золотка   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2018 г. 11:40 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, мне что то не пошла копченая. Муж в восторге полном, а у меня она как инородное что то. Даже с ребрышками свиными не пошла. Уже добавляла чуть чуть совсем, и всё равно не. Зато обычную ложками готова есть)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку