-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Маринад для любых овощей. Секреты Кубанских Заготовок.

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 03:47 + в цитатник
799 (349x250, 47Kb)
Сайт "Сарафанчик"
Маринад универсальный для любых овощей

Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей.
Овощи получаются кисло- сладкие, не острые.

Овощи складываются в чистые банки. Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками. После остывания воду сливаем, снова доводим до кипения, заливаем овощи в банках еще раз. Накрываем, опять до остывания.
После второго раза сливаем воду из банок и с помощью мерной емкости измеряем количество воды, которое было в банках.

Маринад готовим из следующего расчета:
на 1 литр воды:
— 1 стакан сахара; (слишком много на мой вкус. 100г - 120г достаточно. О.Ф.-К)
— 50 гр каменной соли;
— 70 мл столового уксуса 9%;
Слитую из банок воду, соль, сахар доводим до кипения. Как только закипело, добавляем уксус и готовым маринадом заливаем овощи. Банки не укутываем.
https://sarafan4ik.ru/marinad-dlya-lyubyh-ovoschey...nskih-zagotovok.html?_utl_t=li
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки и консервирование
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

udatscha   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2018 г. 06:49 (ссылка)
А у нас тут цены такие, что не намаринуешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 07:07ссылка
Лен, а у вас там нет местных тепличных хозяйств? Вот безобразие...
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 08:10ссылка
Есть, как же! Пос. Термальный отапливается на горячей термальной воде, теплицы тоже! А помидоры вот осенью стоят 500 руб! Так же и владельцы дач продают.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку