-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (свЁклы :-) - типа свекольной икры с томатом

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 04:06 + в цитатник
juicy-beet-caviar-preserved-plate-tomato-parsley-72964793 (390x490, 101Kb)
Ингредиенты:

На 3 средние вареные свеклы-
2 средние луковицы
Соль, перец, перец красный мол., сахар, уксус по вкусу
Еще любимые специи
Масло растительное
Паста томатная 1-2 ложки.

Я хочу вам рекомендовать сделать это блюдо из сырой свеклы. Тогда придется протушить свеклу или в кастрюле (с толстым дном) или в сковороде. Лук нужно немного обжарить отдельно.
Когда соедините все для тушения - добавить томат или пасту, специи : черный перец молотый, красный молотый острый,а то и свежий кладу, немного кориандра, немного карри, соль, чуть сахара и 1ст. ложку яблочного уксуса. Тушить до мягкости.
Рецепт из комментариев на Ютубе.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

золотка   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 06:51 (ссылка)
Обожаю это маринадик! И из морковки тоже, рыба под маринадом это блюдо из моего детства. Минтай тогда был)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 07:30ссылка
У меня как раз сейчас камбала под маринадом. Второй день не могу наесться. :-)
Такая (фото не мое) - http://www.calorizator.ru/sites/default/files/imag.../recipes_full/recipe/48978.jpg
золотка   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 09:33 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, точняк! У у нас такой в точности минтай был. Мама, когда оздоровливать начала после химии, первым делом заказала рыбу под маринадом)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 22:59ссылка
Меня тоже на рыбу сейчас тянет. Нашла камбалу первый раз за 16 лет. Счастлива, аж уписиваюсь. :-) :-)
золотка   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 13:47 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, у нас камбала была в продаже в советское время, но почему то мы её не покупали...уж не знаю почему мама её игнорила)) А моя любовь красная рыба, которой здесь нет, к сожалению
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 21:04ссылка
Анечка, я на камбале выросла. У нас ее в Черном море завались было. Недешево, правда. Но мама готовила ее часто. А тут я первый раз нашла. В интернациональном магазине. А вот лосося не покупаю. Тот, что подешевле - фермерский, сплошные антибиотики. А из океана по 40 баксов за кг... Дв я удавлюсь! :-) С моей пенсией и долгами за больницу... :-) А камбала - обалденно вкусная рыба. Мяско во рту тает. Как у палтуса.
И костей нет мелких.
золотка   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2018 г. 06:47 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, я наверняка её ела, в садике, или в школе. У нас только минтай и она были. И мойва ещё. Камбала всегда мне смешной казалась)) А какой пирог с мойвой мама пекла, мммм!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2018 г. 08:35ссылка
А консервы раньше были Камбала в томате... Ох, как вкусно!!! Советские еще. Не знаю, сейчас выпускают, или нет в России...
золотка   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2018 г. 12:29 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, ага, консервы помню. И сайра в масле ещё фантастическая
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку