-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Суп Харчо от Сергея pokanevich | Грузинская кухня

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 22:54 + в цитатник
r131913_large (300x211, 88Kb)
ИСТОЧНИК
И еще ХАРЧО: Рецепт супа харчо из свинины, говядины, курицы и баранины.
ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина, 250 грамм
картофель, 100 грамм
рис, 40 грамм
луковица, 100 грамм
помидор, 200 грамм
томатная паста, 30 грамм
растительное масло, 30 грамм
сахар, 1 щепот.
кинза, по вкусу
чеснок, 1 зубч.
соль, по вкусу
специи, по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Говядину отварить в течении 90 минут. После, достать мясо из бульона.
Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут.
Лук и мясо нарезать кубиком.
Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, затем добавить мясо.
Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы осталась одна мякоть. Добавить в сковороду томатную пасту и очищенные томаты (помидоры). Перемешать. Добавить сахар, перемешать.
Кинзу нарезать крупно и добавить в сковороду.
Также посолить, добавить специю к харчо, 1 зубчик чеснока. Все перемешать и добавить в бульон к картофелю и рису. Дать провариться еще 5 минут и Харчо готов! Более подробно как готовится Суп Харчо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!



И еще несколько рецептов -
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)
Метки:  

Процитировано 1 раз

АннаФилатовна   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2017 г. 23:10 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, суп-харчо варю только постный без мяса и в продолжительные православные посты. Конечно это у меня получается рисовый суп, но очень вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 23:12ссылка
Я тоже иногда варю без мяса. Но с мясом люблю больше. И вообще - мой любимый суп!!! Могу каждый день его кушать. Я острый делаю, ах!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку