Говядину отварить в течении 90 минут. После, достать мясо из бульона.
Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут.
Лук и мясо нарезать кубиком.
Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, затем добавить мясо.
Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы осталась одна мякоть. Добавить в сковороду томатную пасту и очищенные томаты (помидоры). Перемешать. Добавить сахар, перемешать.
Кинзу нарезать крупно и добавить в сковороду.
Также посолить, добавить специю к харчо, 1 зубчик чеснока. Все перемешать и добавить в бульон к картофелю и рису. Дать провариться еще 5 минут и Харчо готов! Более подробно как готовится Суп Харчо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Олька-Фасолька_К, суп-харчо варю только постный без мяса и в продолжительные православные посты. Конечно это у меня получается рисовый суп, но очень вкусный!!!