-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Легкий суп с галушками (с минуты 1.21 )

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 01:41 + в цитатник



РЕЦЕПТ
1,5 л куриного бульона
115 - 120 г муки
170 г воды
30 г сливочного масла
0,5 чайной ложки соли
1 яйцо
зелень
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

gedelena   обратиться по имени Вторник, 05 Сентября 2017 г. 02:08 (ссылка)
первый раз вижу галушки из заварного теста. обязательно попробую. галушки я тоже люблю))))
а какой у нее коврик на стол классный. первый раз такой вижу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 02:17ссылка
Я всегда только с клецками варю. Вот заинтересовалась такими галушками :-)
Благо, в морозилке всегда полно бульона. :-) Сегодня борщ волынский доем, завтра супчик сварю.
У меня тоже такой силиконовый коврик есть. только зелененький. У меня все почти зелененькое. :-)

Только на мой вкус тут не хватает перца молотого и лучок репчатый я бы закарамелизировала... :-)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 15:17ссылка
все люблю..и клецки и галушки...клецки проще всего делать..и они самые нежные)))))
а где такой коврик покупается? в икеа? или на али?))))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 22:47ссылка
у нас нет такого(((( а в Англии интересно есть..надо у дочки спросить.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 22:50ссылка
Я не думаю. Это цепь Штатовских магазинов.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 22:55ссылка
значит на али буду смотреть.. там все есть...
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 15:18ссылка
Исходное сообщение Олька-Фасолька_К


Только на мой вкус тут не хватает перца молотого и лучок репчатый я бы закарамелизировала... :-)

а кто мешает добавить?)))
а вот последнее слово..как это? зачем? (это же вроде с сахаром связано)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 21:21ссылка
Да - карамелизация лука - это при жарке в него чуток сах.песка добавляется. Он готовится долго, на маленьком огне под крышкой. Не зажаривается в головешку, а получается сочный и мягкий. Вкусный, ароматный получается. Его, вообще, как гарнир едят некоторые, а я люблю такой в супы. Сладость в супе не чувствуется. Зато арома-а-ат!!!! Я и французский луковый суп из такого лука готовлю.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 22:49ссылка
попробую..спасибо за совет.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 22:58ссылка
Вот - В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого цвета, помешиваем, чтобы не пригорело.
А вообще - погугли. Даже на ютубе есть. На вот. Только для супов разных я меленько режу
https://www.youtube.com/watch?v=qSRuGrk_hP8
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 22:59ссылка
еще раз спасибки)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку