-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Казацкая юшка

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 22:27 + в цитатник
Untitled (640x524, 92Kb)

Этапы приготовления:

1. Картофель отварить в мундире и охладить.
2. Белые грибы отварить до готовности.
3. Приготовить бульон из белых сухих грибов.
4. Свиной ошеек, лук и очищенный картофель нарезать соломкой. Белые грибы нарезать кубиками.
5. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить мясо и потушить еще некоторое время. Потом прибавить белые грибы и картофель, все обжарить.
6. Укроп и зеленый лук нарезать.
7. В подогретый бульон из белых грибов выложить обжаренные ингредиенты. Заправить все зеленью. Положить в суп консервированную фасоль. И в конце посолить, поперчить и добавить толченый чеснок. Проварить 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Обратите внимание:

* Для основы супа можно взять и бульон, в котором варились белые грибы, но бульон из сушеных грибов имеет более насыщенный аромат и красивый цвет.
* Чтобы сэкономить время, все ингредиенты для супа можно приготовить заранее.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку