Понедельник, 07 Августа 2017 г. 22:27
+ в цитатник
Этапы приготовления:
1. Картофель отварить в мундире и охладить.
2. Белые грибы отварить до готовности.
3. Приготовить бульон из белых сухих грибов.
4. Свиной ошеек, лук и очищенный картофель нарезать соломкой. Белые грибы нарезать кубиками.
5. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить мясо и потушить еще некоторое время. Потом прибавить белые грибы и картофель, все обжарить.
6. Укроп и зеленый лук нарезать.
7. В подогретый бульон из белых грибов выложить обжаренные ингредиенты. Заправить все зеленью. Положить в суп консервированную фасоль. И в конце посолить, поперчить и добавить толченый чеснок. Проварить 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Обратите внимание:
* Для основы супа можно взять и бульон, в котором варились белые грибы, но бульон из сушеных грибов имеет более насыщенный аромат и красивый цвет.
* Чтобы сэкономить время, все ингредиенты для супа можно приготовить заранее.
Метки:
суп
кулинарные рецепты
грибы
мясо
фасоль
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-