Солянка рыбная с осетриной
|
|
Понедельник, 07 Августа 2017 г. 00:15
+ в цитатник
Солянки. 11 рецептов (мясная, рыбная, грибная и другие)
Ингредиенты:
250 г филе осетра,
2 клубня картофеля,
1 помидор,
1 болгарский перец,
1—2 маринованных огурца,
10—12 маслин,
50 г муки,
50 г растительного масла для жарки,
соль,
черный молотый перец,
зелень петрушки и 1 лимон для украшения.
Приготовление:
Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор.
Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8—10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.
Через 2—3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5—7 минут.
К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.
Метки:
солянка
супы
осетрина
лосось
рыбная солянка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-