-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Помидоры в загадочном маринаде

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 00:00 + в цитатник
image (1) (444x400, 117Kb)
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите.
Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно-
или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту
использую только

трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливаю
кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию
слитого настоя с каждой 3-х литровой банки:
2,5 столовые ложки соли,
4 столовые ложки сахара,
5 гвоздичек,
10 горошин черного перца,
щепотку молотого красного перца,
2 лавровых листика,
2 очищенных зубчика чеснока.

Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1
столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем,
переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как
привыкли.

Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток.
Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается! УДАЧИ!
Источник https://ok.ru/dachniksad/topic/67008236732581
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки и консервирование
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 17 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени Понедельник, 07 Августа 2017 г. 01:37 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
iirina6   обратиться по имени Понедельник, 07 Августа 2017 г. 14:50 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку