-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Капуста, тушеная с перцем и цуккини

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan По теме - Тушеная капуста - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тушеную капусту

IMG_8039 (700x525, 249Kb)

Тушеная капуста может быть самостоятельным блюдом или дополнительным гарниром. Молодая капуста тушится быстро, а добавленные цуккини и перец улучшают ее вкус. Часть соуса я заменила на аджику. Попробуйте приготовить, может вам тоже понравится.

Что надо:

Превью IMG_9022 (700x525, 303Kb)

Капуста белокочанная – 1 кочан – 940г

Лук репчатый – 1 луковица – 100г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 4 ст. ложки

Томатный соус – 125г

Аджика – 125г

Перец сладкий – 1 шт. – 100г. У меня замороженная, порезанная полосками смесь разноцветных перцев.

Цуккини или кабачок – 1 шт. – 200г

Приготовление

Превью IMG_9023 (700x525, 285Kb)

Мелко порезать лук.

Превью IMG_9024 (700x525, 314Kb)

Брусочками порезать цуккини. Если перец свежий, то удалить семена и нарезать перец тонкими полосками.

Превью IMG_9025 (700x525, 327Kb)

На масле обжарить лук. Добавить к нему цуккини и перец. Готовить, помешивая, 3-4 минуты.

Превью IMG_9026 (700x525, 311Kb)

Капусту порезать шажками (квадратами).

Превью IMG_9027 (700x525, 349Kb)

Добавить капусту в сковороду, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 15 минут, пока капуста не станет мягкой. Посолить и поперчить. Добавить соус и аджику. Хорошо перемешать. Готовить еще 10 минут.

Превью IMG_9041 (700x525, 291Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку