-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Мойва запеченная с чаем

Четверг, 25 Мая 2017 г. 10:42 + в цитатник



Шаги приготовления:

1 Смазываем форму для запекания или сковороду растительным маслом, на дно формы кладем лавровый лист и душистый горошек и выкладываем мойву, предварительно хорошо ее помыв, выкладываем плотно рыбку к рыбке.

2. Посыпаем рыбу специями, солим и заливаем крепким чаем.

3. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов
КУЛИНАРИЯ/Аэрогриль , микроволн., скороварка, духовка конвек
Зачем-то купила... И наслаждаюсь.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

gedelena   обратиться по имени Четверг, 25 Мая 2017 г. 12:29 (ссылка)
обожаю жареную мойву...но жарить!! но этот запах!!! бррррр...даже сейчас передергивает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:29ссылка
А кокосовое масло ложкой кушать - не передергивает? :-))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:33ссылка
не..вкусненько..
хорошо напомнила..в ящик стола рядом с компом поставила..сейчас слопаю ложечку))))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:34ссылка
А я никак морально не могу подготовиться. Смотрю на него, смалец-смальцем... Как его в рот взять...?
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:35ссылка
а если на хлеб намазать и наверх сыр положить?
золотка   обратиться по имени Четверг, 25 Мая 2017 г. 12:42 (ссылка)
ого, надо же. Первый раз такое слышу)) рыба в чае! ты пробовала?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:33ссылка
Нет еще Вечером буду делать.
Как-то шпроты из мойвы в чае делала, но там на сковороде, очень долго готовится, и чего-то не получилось, не помню, давно делала.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:37ссылка
будешь готовить..положи кусочки имбиря. он очень хорошо запахи впитывает.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:39ссылка
Меня запах мойвы не раздражает. А запахи я быстро убираю - кофе на сковороде поджарить.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:40ссылка
пожаришь..в гости зови)))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:41ссылка
Да хоть сейчас заходи. Я котлет чудных нажарила и рис коричневый сварила. :-).
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:44ссылка
Давай. Дверь не заперта будет. :-)
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:40ссылка
У меня не мойва. Я корюшку купила.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:41ссылка
а такого зверя..я..нврн..и не пробовала.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:44ссылка
если бы еще и пробовать можно было))) а так..что на нее смотреть)))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:46ссылка
Ну, пробовать можно или в Петербурге , или на Дальний Восток , на Сахалин съездить. :-)
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 21:52ссылка
интересно..у Петербурге есть а в Риге нету((((
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Мая 2017 г. 22:12ссылка
Так она в Неве водится.
А у вас же санкции? :-)) На рыбку smaroja
gedelena   обратиться по имени Четверг, 25 Мая 2017 г. 22:14 (ссылка)
ага..санкции..мать иху)))
Ответить С цитатой В цитатник
gedelena   обратиться по имени Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 00:24 (ссылка)
сегодня приготовила по этому рецепту салаку...очень интересненько получилось. самое главное быстро..и в принципе делать ничего не надо. к тому же форму бумагой застелила))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку