-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Свининка на косточке на второе. "Рябчики, или котлеты по-дарницки"

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 07:02 + в цитатник
http://povareshki.net/index.php
P9170713 (600x430, 89 Kb)
Это кусочек передней свиной голяшки с тонкой косточкой. Очень удобный полуфабрикат для сытного и красивого второго блюда!

6-7 котлет зачистите от лишних пленок и сухожилий и замаринуйте в смеси

- 5-6 зубчиков чеснока, мелко нарубленных,
- красный жгучий молотый перец на кончике ножа,
- по 1/3 ч.о. черного молотого перца и майорана,
- 1 ст.л. готовой горчицы,
- 2-3 ст.л. красного сухого вина.

Маринуйте 2-3 часа , можно и дольше.
Затем обжарьте до румяной корочки.
Жареные котлеты подсолите по вкусу.
Сложите в глубокую жаровню, добавьте
- 2 репчатые луковицы, нарезанные кубиками.
- 1/2 стакана воды или бульона,
- остатки маринада.

Тушите до полного испарения жидкой части соуса.
Затем добавьте 300гр шампиньонов, мелко порезанных (или лесных грибов, только предварительно отварите их)
Тушите с грибами минут 25-30 до полной готовности мяса.
В конце подсолите по вкусу, если соли на ваш вкус недостаточно.
Подавайте с отварной или тушеной картошкой или рассыпчатым рисом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку