-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Тушеная курица с грибами и маслинами

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 04:29 + в цитатник
ratatui.org/23736-tushenaya...inami.html

1484225743936f2a232 (441x306, 67Kb)Тушеная курица с грибами и маслинами - блюдо, которое можно готовить в праздники и на каждый день. Птица получается нежной, покрытой ароматным соусом. Маслины добавляют блюду пикантность. Курица молодая 1 штука (около 800 грамм)
Лук репчатый 1 штука
Перец сладкий зеленый 1 штука
Перец сладкий красный 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Шампиньоны 7–8 штук
Оливки без косточек опционально
Паста томатная 300 грамм
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Лист лавровый 2 штуки
Орегано по вкусу
Петрушка по вкусу
Паприка 1/2 чайной ложки
Крахмал 1 столовая ложка
Сахар 1 щепотка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку