Тушеная курица с грибами и маслинами |
Тушеная курица с грибами и маслинами - блюдо, которое можно готовить в праздники и на каждый день. Птица получается нежной, покрытой ароматным соусом. Маслины добавляют блюду пикантность. Курица молодая 1 штука (около 800 грамм)
Лук репчатый 1 штука
Перец сладкий зеленый 1 штука
Перец сладкий красный 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Шампиньоны 7–8 штук
Оливки без косточек опционально
Паста томатная 300 грамм
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Лист лавровый 2 штуки
Орегано по вкусу
Петрушка по вкусу
Паприка 1/2 чайной ложки
Крахмал 1 столовая ложка
Сахар 1 щепотка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |