LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-_
-
598164
-
-
(45)
-
23:06 16.10.2010
: 45
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
: 0
-
(1)
[Scooter Vs Reel 2 Real] Nessaja - I Like To Move It
: 216
: 2
-
-
-
1
-
e-mail
-
(6)
( )
-
(63)
?
?
Acid751
Disko_Partizan
elenmina
Felisata
gedelena
Geroma
HRM_Allexa
Krashevseh
KZOTR
laura_mz
Leokorolivna
Lisca1
Lora_Chi
marmelatka28
maya1556
mila_lescinskaja
napev
Prime33
Rambutan
SvetaVishenka
tric_trac
ValeZ
_
-28
-
_
__
-2
__
_
_
_
_
_
_
_
_
_
-
(777)
Acid751
Ekaterina-g
MAK-osha
Martina25
SNEJANA111
Shikat
Tanya_O
Tatwas
Wisima
ganaG
gost
greenmay
liliportnova
lucsav
mamanyta
marmelatka28
meb-master
ninakupor
selenagen
viktoriy5908
53
_
_
-28
-
-2
_62
_
-
11
_
_
53
_
_
_
65
_
-
rss_rss_ehau
-
: 17.01.2008
:
:
: 26244
:
, 16 2017 . 03:02
+
400
1 ( )
3
1
1
3
1 ( )
2
4 .
?
;
;
;
;
, 10 ( );
. , , , 20, 10;
:
/
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cubete/post413393057/">Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом</a><br/> ИСТОЧНИК Говяжий фарш — 400 гр Нут — 1 стакан (заранее замоченный на ночь в воде ) Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Болгарский перец — 1 шт (небольшой ) Томатная паста — 2 стол ложки Растительное масло — для жарки Соль и специи — по вкусу Расчёт на — 4 литра. Что делать? Сварить нут в подсоленной воде до готовности; Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их вариться к нуту; Сделать зажарку; Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить; Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cubete/post413393057/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA