ИСТОЧНИК Много видео про голубцы
Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще. Как же хорошо, что до этого кто-то додумался!
Для начала выбери правильную капусту. Кочан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листья были большими и тонкими.
Вымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь. Если она весит 1,5-2 кг, тогда нужно установить режим на 900 Вт приблизительно на 12 минут. По истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь или листья мягкие, нажав на них. Затем помести кочан под холодную воду из-под крана и медленно скатывай листья.
Теперь можно будет готовить голубцы чаще.
Посмотрите простой рецепт приготовления традиционных голубцов. Это легкое и полезное блюдо придется по вкусу всем членам семьи. Побалуйте свою семью вкусненьким!
Принципы Лазерсона: Голубцы.
Голубцы. Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!
Спасибо за поздравления и пожелания! Пусть Господь хранит тебя и твою семью. И друзей. И всех хороших людей!!! И тебе светлых праздников!
Я читаю тебя постоянно. Иногда и хочу "забежать", а комментарии отключены. :-)
Мне тоже Лазерсон нравится. Хорошие у него передачи.
Держитесь там со своими морозами!!!