-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Поджарка из свинины

Среда, 14 Декабря 2016 г. 00:20 + в цитатник
umijepav1z0dthxr (365x365, 63Kb)
ИСТОЧНИК
Поджарка из свинины готовится очень быстро и просто, это блюдо получается сочным, сытным и вкусным, оно рассчитано на довольно большую компанию. Прекрасно подойдет под любой гарнир или как основное блюдо. Для его приготовления не требуется кулинарных навыков и заморочек в подборе ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ «ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ»
Свинина - 800гр.
Овощи заморож. - 400гр.
Кетчуп - 100мл.
Луковица - 150гр.
Морковь - 150гр.
Растит. масло - 80мл.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО «ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ»
1. Этап
Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Готовьте не мешая на среднем огне около 8 минут что бы низ мяса приобрел зажаристую корочку.

2. Этап
Лук нарежьте полукольцами, а морковь кубиками.

3. Этап
Добавьте лук с морковью к мясу, приправьте по вкусу и перемешайте. Готовьте периодически мешая около 10 минут.

4. Этап
После добавьте замороженные овощи, размораживать не нужно, кетчуп или томат. Посолите по вкусу и готовьте еще 10-15 минут.
Поджарка из свинины
5. Этап
Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

gedelena   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 02:36 (ссылка)
хорошо когда минуты готовки указаны..потому как я всегда пересушиваю..все кажется что не приготовилось.
и вообще не люблю готовить))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2016 г. 04:17ссылка
Бывает. А я свинину тонко строгаю и в воке быстро обжариваю до побеления. А потом уже что хошь готовишь. Хоть в плов, хоть в капусту кислую, хоть с грибами по-китайски... :-)
А я вот терпеть ненавижу, когда из газетных трубочек что-то ваяют. Или филейки крючком вяжут. Еще и на себя натягивают... Как бабушкина тюль на балконе... :-)
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2016 г. 13:52ссылка
я не умею ни ваять из трубочек..пробовала..терпения не хватает..хотя некоторые шедевры создают. и вязать тоже не умею. спицы раздражают ужасно..до белого каления))) а вот крючком думаю поучится.
Anjutozka   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 07:36 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, уже "сто" лет не готовила поджарку... . Рецепт с благодарностью сохраняю до времени.

Наилучших пожеланий тебе Олечка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2016 г. 08:11ссылка
Спасибо, дорогая! И тебе всего наилучшего и Благословение Господнее.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку