Среда, 14 Декабря 2016 г. 00:20
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Поджарка из свинины готовится очень быстро и просто, это блюдо получается сочным, сытным и вкусным, оно рассчитано на довольно большую компанию. Прекрасно подойдет под любой гарнир или как основное блюдо. Для его приготовления не требуется кулинарных навыков и заморочек в подборе ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ «ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ»
Свинина - 800гр.
Овощи заморож. - 400гр.
Кетчуп - 100мл.
Луковица - 150гр.
Морковь - 150гр.
Растит. масло - 80мл.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО «ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ»
1. Этап
Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Готовьте не мешая на среднем огне около 8 минут что бы низ мяса приобрел зажаристую корочку.
2. Этап
Лук нарежьте полукольцами, а морковь кубиками.
3. Этап
Добавьте лук с морковью к мясу, приправьте по вкусу и перемешайте. Готовьте периодически мешая около 10 минут.
4. Этап
После добавьте замороженные овощи, размораживать не нужно, кетчуп или томат. Посолите по вкусу и готовьте еще 10-15 минут.
Поджарка из свинины
5. Этап
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
Метки:
свинина
овощи
поджарка
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-