-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Пшеничный каравай..

Суббота, 27 Августа 2016 г. 02:36 + в цитатник
Оригинал взят у в Пшеничный каравай...


Сегодня пек вот это.

Делал по тому же рецепту, что и ржаной каравай, но с небольшими отклонениями.

Так как родители запросили мягкого хлеба, чтоб был более воздушным, а не плотным, после того как шар теста вздулся и постоял 50 минут, я вновь вымесил его поменьше времени, чем делал это со ржаным караваем. И главное - когда положил шар в контейнер, оставил его полежать и вздуться не 10 минут, а полчаса. А потом уже в духовку.

Чудный хлеб получился. Может если еще несколько рецептов освою, пойду личным пекарем к какой-нибудь богатой тетке-алегарху:-)



На следующей фотке справа текстура чуть смазана, но это не от того, что хлеб не пропекся, он пропекся отлично - просто брал кусок мокрыми пальцами. Вот и испортил картинку.



Такие вот дела...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку