-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Перцы печеные с легкой помидорной заправкой

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:48 + в цитатник
Оригинал взят у в Отдавая дань уходящему одесскому лету: печёные перцы

А я, собственно говоря, вот по какому поводу - маленький рецептик принесла.
DSC05884 (2) (420x522, 128Kb)
- 1 кг перцев
- 1 большой помидор
- 1/2 средней луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец - по вкусу
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла, ароматного


Перцы испечь (на сковороде, под грилем или на открытом огне), поместить в плотный пакет и дать вспотеть 15-20 минут. После этого очистить и дать полностью остыть.
Помидор ошпарить кипятком и ошкурить, очень мелко порезать.
Чеснок мелко порубить, а лук очень тонко нашинковать.
В глубокой пиале смешать лук, чеснок, помидор и подсолнечное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученной заправкой полить перцы. Дать настояться минимум 30 минут.

Только постарайтесь выдержать эти 30 минут, а то уж очень вкусно пахнет, трудно удержаться и не сьесть)))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

золотка   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 14:01 (ссылка)
с ума сойти!))) Мы так делаем, только без помидора. Возьму на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:11ссылка
Бери, бери. :-) Перцы любят помидоры. У вас там перцы вкусные, наверно... Не то, что у нас, как телефонная книга на вкус.
золотка   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:17 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, ой нет, Оль. Перцы привозные только хорошие, дорогие ужасно. Но мы берем, печеные очень любим. А местные тонкокорые, я их фарширую. Тоже недешевы, кстати. Но вкус имеют) Помидоры тоже отвратительные, мелкие и кислые. У мамы отъелась всякими Бычьими сердцами))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку