-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Бисквит "Солнечный"

Пятница, 01 Июля 2016 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша 1620370_26559nothumb500 (408x460, 71Kb)

Воздушный яркий бисквит в сочетании с невесомым сметанным кремом с легкой кислинкой! Заходите угощу!

бисквит:
морковь — 200 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
сахар — 175 гр.
мука пшеничная — 100 гр.
ванильный сахар — 1/2 ч. л.
разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
крем:
сметана — 250 гр.
сахар — 150 гр.
чернослив — 100 гр.
цедра лимона — 1/2 шт.
сок лимонный — 2 ст. л.
ванильный сахар — 1/2 ч. л.


Морковь трём на мелкой тёрке.

Яйца, ванильный сахар и сахар взбиваем до светлой пышной массы

Добавляем морковь и просеянную муку, перемешиваем.

Выливаем тесто в форму застеленную пекарской бумагой. У меня форма 30х23 см.
Выпекаем в разогретой до t 180* С. духовке 20-25 минут.

Пока бисквит выпекается приготовим крем. Чернослив измельчаем в блендере.

Взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Добавляем лимонный сок и цедру.

Всыпаем чернослив и перемешиваем. Крем убираем в холодильник.

Готовый бисквит вынимаем из формы.

Разрезаем на две части.

Полностью остывший бисквит покрываем кремом. Сначала один корж, потом второй.
Я выложила в квадратную форму и смазывала в ней. Бисквит убираем в холодильник. Я оставила его на ночь, чтобы он как следует пропитался.
Бисквит нарезаем на квадратики или прямоугольнички и подаём к столу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку