-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Пирожное "Идеал" (типа советской бушетки)

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 23:47 + в цитатник
Оригинал взят у в Пирожное "Идеал"

Сегодня я приготовил для вас вкусный десерт - идеальный)))
Эти пирожные сделаны по мотивам советского тортика "Идеал" - просто, нежно, бюджетно и конечно вкусно! Никаких хлопот - зато море удовольствия и вам и ЛЮБИМЫМ)!!:


на 4-5 пирожных :
2 небольших  яйца
1/4 стакана сахара
1 ст/л. мёда
1 ч./л. разрыхлителя
щепотка корицы
0,5 стакана муки ( 1 или 2 ст/л)

крем:
1/3 банки сгущеного молока
120 мл жирных сливок

орехи в карамели измельченные
какао



Формочки(я использовал керамические для суфле)смазать маслом.
Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы,добавить мёд, взбить.
Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем и корицей муку,перемешать лопатой.
Тесто выложить в формочки .
Выпекать  в разогретой до 180С духовке до золотистости.

Готовые заготовки остудить, вынуть и разрезать на 2-3 части каждую.

Сливки взбить, затем добавить сгущенку и взбить до однородности.
Коржики прослоить кремом.
Орехи как я уже сказал - обжарить в карамели , остудить и измельчить. Посыпать орехами бова пирожных.
Сверху промазать пирожные тонким слоем крема и присыпать какао!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сам торт  тут - http://armushik.livejournal.com/26578.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

золотка   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 06:35 (ссылка)
здоровские, однако! а карамель какая то готовая? надо посмотреть, как её делать. Формочки у меня для кексегов, сойдут поди.
Ответить С цитатой В цитатник
золотка   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 09:38 (ссылка)
о, классно, пасиба! я там ещё лимонный песочный пирог подсмотрела))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 09:46ссылка
Аня, а ты печешь тортики?
золотка   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 12:16 (ссылка)
пеку конечно! и люблю очень, и печь, и есть! духовка в этой квартире не ахти, правда. Но вот уже наловчилась в мультиварке печь. А вот на прошлой квартире какая печь была, электрическая, обалденная! там такие эклеры выпекались, такие кожи для киевского!!! а здесь с заварным тестом даже не связываюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:01 (ссылка)
классный рецептик, красотень!
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:03ссылка
Я сделала бисквитные влажные. Точно, как советские бушеточки получились.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:09ссылка
разгребу тут дела и очень хочу сделать такую вкуснятину...
приглашу подружек на зелёный чай китайский ... )
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:12ссылка
А я купила две коробки белый чай. Вечером пью. Нравится!!! Там не такое высокое содержание кофеина, как в зеленом.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:18ссылка
да, в зелёных кофеина не меньше, чем в чёрных. я вечером только ромашку пью или какую другую безкофеиновую травку.
а я вот в Китай сейчас приехала (по работе). здесь чаёв - море, нет, океан :)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:22ссылка
О, классно! А я все мечтаю красный чай попробовать, но "увы"... Нетути у нас его. :-)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:30ссылка
в китайском языке красный чай - это чёрный, так что ты его знаешь.
они не говорят чёрный чай, говорят красный - хонг ча.
в основном чёрный чай это Пуэр, их очень много разновидностей. чем дольше его выдерживают, тем считается он дороже и лучше.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:34ссылка
Не, красный чай - это улун. Вот его у нас не купить.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:47ссылка
Да я это все знаю.
Я тебе про улун говорю. Это в России его красным называют.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:49ссылка
здесь в китае многие сайты блокируют, интернет работает медленно и я сейчас не могу найти магазин Григория Потёмкина RealChinaTea.ru
посмотри сама на инете. обожаю его блог, ролики о чае, магазин. у него можно заказать, я так думаю.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:52ссылка
Да можно и у нас заказать, займусь-то...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 22:05ссылка
просто читать его блог мне оч нравится.
попробуй перейти по ссылке в этом посте, может, получится:
http://www.liveinternet.ru/users/laura_mz/post252716863/
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку