-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Рагу из индейки с овощами в духовке

Среда, 25 Февраля 2015 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

17.02.15 006 (700x525, 249Kb)

Вкусное и сочное мясо индюшки тушеное с овощами. Особый пикантный вкус рагу дают добавленные сухие травы.

Из чего готовить:

Превью 18.02.15 001 (700x525, 319Kb)

Индейка– 2 бедра

Лук репчатый – 2 луковицы

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 2 средних перца. У меня перцы замороженные, порезанные полосками.

Соль

Перец черный молотый

Перец красный молотый (паприка)

Приправа «Прованские травы» - 1 десертная ложка

Масло растительное – 2 ст. ложки

Приготовление

Индейку вымыть, обсушить и порезать крупными кусками. Натереть каждый кусок солью и перцами. Пусть постоит, пока будем готовить овощи.

Превью 18.02.15 002 (700x525, 331Kb)

Лук порезать четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке, перец без семян порезать полосками. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить сухие травы и масло. Снова перемешать.

Превью 18.02.15 003 (700x525, 336Kb)

На дно противня выложить половину овощной смеси. Сверху уложить куски индейки.

Превью 18.02.15 004 (700x525, 366Kb)

Оставшейся овощной смесью покрыть индейку. Влить 50-75 мл воды. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 45 минут-2 часа.

Превью 18.02.15 007 (700x525, 250Kb)

К тушеной в овощах индейке подойдет любой гарнир.

Приятного аппетита!  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку