Среда, 07 Января 2015 г. 05:42
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
http://iledebeaute.ru/blogs/kulinar/
http://iledebeaute.ru/gurmaniya/
Возьмем:
4 клубня картофеля
4 стебля лука-порея
2 яичных желтка
2 литра овощного бульона
1 ч.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
100 мл сливок
соль, черный перец по вкусу
Картофель и лук очистить, нарезать кусочками. Варить в бульоне до готовности. Потом вынуть и измельчить в блендере. Выложить пюре в бульон. Немного поджарить муку на сливочном масле и добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу. Часть супа-пюре немного охладить. Взбить сливки и яичные желтки, смешать с охлажденным супом и затем вылить в теплый суп. Суп-пюре готов! Отличного аппетита!
Метки:
лук-порей
первые блюда
суп-пюре
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-