-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Суп свекольный с фрикадельками

Среда, 24 Декабря 2014 г. 07:57 + в цитатник
ИСТОЧНИК - Вкусней.нет
wpid-svekolnyi-sup-s-frikadelkami (484x363, 67Kb)
Сначала займемся приготовлением фарша. Для этого нам нужно взять мякоть свинины и говядины по 200 грамм, и пропустить через мясорубку. Фарш готов и теперь можно приступать непосредственно к приготовлению супа.
Нам потребуются следующие продукты:

- несладкая свекла 500гр;

- свежие шампиньоны 200гр; (опционально)

- 2 луковицы среднего размера;

- 3 столовые ложки растительного масла;

- одна столовая ложка томатной пасты;

- 3 зубчика чеснока;

- сок одного лимона;

- мясной фарш;

- одно куриное яйцо;

- лавровый лист 4 – 5 шт.;

- перец горошек 5 – 6 шт.;

- соль, перец, свежая зелень по вкусу.

Свеклу хорошенько вымыть, отварить до готовности и очистить.

Свежую зелень вымыть и мелко порубить. Одну среднюю луковицу измельчить. Смешать вместе приготовленный мясной фарш, порезанный лук, зелень, яйцо, соль и перец. Полученный фарш тщательно вымешать и сформировать из него небольшие тефтельки.

В кастрюлю налить 1,5 литра воды, поставить на огонь и довести до кипения, после чего опустить в нее фрикадельки. На поверхности воды появится пена, которую нужно снять, а огонь убавить. В бульон добавляем лавровый лист и перец горошком, солим по вкусу.

Свежие шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками. Среднюю луковицу нашинковать соломкой. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

Поставить сковороду на огонь, разогреть в ней сливочное масло и немного потушить морковку с луком, лук должен стать прозрачным. Затем следует добавить сюда шампиньоны и тушить пока они не станут мягкими. После этого приправляем грибочки раздавленным или мелко порезанным чесноком и томатной пастой. Горячую грибную смесь аккуратно перемещаем в суп и доводим до кипения, после чего оставляем томиться на маленьком огне в течение 45 минут.

Когда суп будет готов, добавьте в него лимонный сок. Он подчеркнет особый вкус супа и придаст пикантности блюду. Перед подачей к столу украсьте суп зеленью. Можно добавить ложку сметаны и пшеничные сухарики. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку