Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:32
+ в цитатник
![](https://i.li.ru/images/blank.gif) |
liveinternet.ru/users/40452...332528277/ Описание: Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!! В общем что говорить, надо заходить и пробовать!!!
Ингредиенты для "Мититеи":
Свинина (свежая) — 700 г
Говядина (свежая)
![417054 (512x285, 67Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/257/115257481_417054.jpg)
Ингредиенты для "Мититеи":
Свинина (свежая) — 700 г
Говядина (свежая) — 300 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу; горошек - 10-15 шт.)
Сода (на кончике ножа)
Крахмал (примерно) — 1,5-2 ст. л.
Молоко — 0,5-1 стак.
Лук репчатый (для тушения - 1 шт.; при подаче на стол - 1шт.) — 2 шт
Лавровый лист — 2-3 шт
Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) — 5-10 зуб.
Метки:
мясо
фарш
мититеи
молдавская кухня
вторые блюда
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-