Суббота, 17 Мая 2014 г. 07:41
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Продукты:
Сельдь 2 шт.
Масло сливочное 200 г
Плавленный сырок сливочный 1 шт.
Укроп 1 пучок
Можно добавить несколько зубцов чеснока или зеленого лука
Готовим:
Селедку соленую чистим до филе, промываем холодной водой, удаляем влагу и пропускаем через мясорубку два раза.
Плавленный сыр пропускаем через мясорубку.
Укроп измельчить.
Масло должно быть комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать хорошенько до однородной массы, если сельдь не достаточно соленая то паштет посолить.
Метки:
закуска
селедка
сыр
паштет
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-