-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Армянская кухня. Суп Крчик

Четверг, 20 Марта 2014 г. 04:54 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Копия IMG_5126 (700x525, 45Kb)

Суп с квашеной капустой и пшеничной крупой, очень напоминающий по вкусу наш капустняк.

Превью IMG_6093 (700x524, 467Kb)

Какие нужны продукты:

Капуста квашеная – 400г

Картофель – 400г

Лук репчатый – 200г

Крупа пшеничная – 4 ст. ложки

Томатная паста – 2 ст. ложки

Масло топленое (или сливочное) – 50г

Петрушка – 2-3 веточки

Перец черный молотый

Соль

Перец красный – по желанию

Бульон – 3л

Приготовление

Для бульона я взяла 500г свиных ребер. Залила водой, довела до кипения, сняла пену, вкинула 2 лавровых листа и несколько горошин перца, и варила на умеренном огне до готовности мяса (1 час).

Пока вариться бульон, готовим остальную часть супа.

Превью IMG_6095 (700x525, 494Kb)

Лук мелко порезать и обжарить на масле.

Превью IMG_6097 (700x525, 465Kb)

 В лук положить промытую и отжатую квашеную капусту. Тушить на среднем огне, периодически помешивая, 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту, размешать, влить  1-2 половника бульона. Накрыть крышкой и потушить еще 10-15 минут.

Превью IMG_6098 (700x525, 354Kb)

В готовый бульон вкинуть картофель, порезанный кубиками. Добавить крупу. Варить 15 минут. Добавить капусту с луком, посолить и поперчить по вкусу и поварить 10 минут.

Готовому супу дать настояться 15 минут.

Превью Копия IMG_6127 (700x525, 385Kb)

При подаче посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. Можно добавить красный перец по вкусу.

Приятного аппетита!

МНОГО!!! рецептов этого супа
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку