-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Yufkalı Kebap * Юфкалы Кебаб(кебаб в тесте)

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 08:30 + в цитатник

Автор damla
Состав:
2 средние луковицы
500 г мясного фарша
3 зеленых перца
3 спелых помидора
1 кофейн. чашечка растительного масла
1 стол. ложка томатной пасты
1 чайн. ложка соли
0.5 чайн. ложки черного перца
5 тонких лепешек (Что такое юфка и как ее делать)
10 стол. ложек молока

Приготовление:
Лук мелко порезать и высыпать в горячее масло, поджарить до золотистого цвета.
Добавить фарш и тонко нарезанные перцы.
Когда выпарится жидкость, посолить, поперчить и добавить томатную пасту.
Немного потушить, затем добавить очищенный и мелко нарезанный помидор.
Потушить еще 5 минут, снять с огня и оставить остужать.
Каждый лист лепешки разрезать пополам и еще раз пополам: на 4 части.
Одну часть лепешки пропитать 1 ложкой молока, вторую положить сверху.
Получившийся треугольный кусочек лепешки начинить 1 стол. ложкой фарша без жидкости и масла, распределить по поверхности и свернуть рулетом.
Рулет обернуть вокруг себя кругом.
Таким образом приготовить 10 рулетов и выложить на противень, смазанный маслом.
Запекать в горячей духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Натереть на терке 2 помидора, добавить половину чайн. ложки соли и потушить до мягкости на масле, которое осталось после жарки фарша.
Приготовленный горячий соус из помидор полить на запеченые рулеты.
Подавать горячими

По желанию, можно полить не сладким йогуртом с давленным чесноком.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку