-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Жульен с курицей и грибами. Видео

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:07 + в цитатник



Грибы порезать кубиком.
Куриное филе порезать кубиком.
На разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки, посолить поперчить по вкусу (на сильном огне часто помешивая).
Также обжарить лук, добавить вино, дать испариться. Добавить грибы, жарить до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу (на сильном огне часто помешивая).
Добавить обжаренную курицу, сметану, перемешать. Жарить 2 минуты (на сильном огне часто помешивая).
Выложить грибную массу около 95 г. на 1 кокотницу.
Выложить натертый сыр на мелкой терке около 15 г. на 1 кокотницу.
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, запекать пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Жульен готов, подавать горячим.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Благодарю, Оленька!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Бери меня в друзья! Приходить буду! Сама уже не могу никого взять.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 23:29ссылка
Ты у меня в друзьях, Ирочка. :-)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку