-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Куриная (или индюшиная) печень с медовым луком

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Готовим очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое может выступить как горячей закуской, так и полноценным вторым блюдом, если присовокупить к нему гарнир.
Итак, куриная печень с медовым луком.
picture710570 (495x416, 56Kb)

Вам потребуется:

400 г печени
3 луковицы
3 ст. л. меда
5 ст. л. муки
1 ст. л. паприки
50 мл красного вина
масло
соль, перец

Приготовление:

Куриную печень залить вином и оставить на час.

Лук порезать полукольцами и жарить на большом огне до золотистого цвета. В конце жарки добавить мед и прогреть еще 3-4 минуты.

Муку смешать с паприкой и солью, и обвалять в этой смеси печень. Жарить на сильном огне 5-7 минут. Печень выложить на блюдо , сверху медовый лук.

ИСТОЧНИК -Домашние Рецепты – кулинарные секреты на любой случай
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 7 раз

Татьяна_Чижиковна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо, Оленька.... Замечательный рецептик!!! Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:08ссылка
На здоровье, Танюша!
Вычитала, что в порции куриной печени содержится месячная норма витамина В-12.
А я уколы себе делаю... Так лучше буду печень кушать вот такую :-) У нас индюшиная бывает в азиатском супермаркете. Крупная. :-)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:12ссылка
А у нас индюшиной и вообще никогда не бывает...((( Я на даче где-то проколола середину ладони левой руки... Еще клубника не пересажена, свекла с морковкой не убраны...((( И у меня рука распухла, насыпала горкой соль и прибинтовала...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:14ссылка
Прополиса на спирту нету? Залить бы...
А вообще-то парь в очень горячей воде с содой и йодом, а потом уже соль...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:17ссылка
прополис есть куском...А настойка календулы есть... парить только вечером, сейчас на рынок за продуктами...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:32ссылка
Не, именно - прополис на спирту нужен... Вот его заливают в рану... Или на рану. :-)
Только, Корвалольчику сначала нужно выпить :-)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:36ссылка
Ох, у меня уже так стреляет, без всякого корвалольчика пойдет...(((
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:53ссылка
Тань, да ты не шути. Придешь с рынка - попарь с содой. Сделай покрепче!!!
А масло эвкалиптовое, или чайного дерева нету?
У меня нарывало - так я соленый раствор 10-процентный, компресс делала. После того, как попарила. Так очистило хорошо.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:32ссылка
усё сделала... теперь просто помираю...
Татьяна_Чижиковна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:39 (ссылка)
Уже лучше... 2 раза парила... и соль горкой....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:48ссылка
Ой, ну слава Богу!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку