Куриная (или индюшиная) печень с медовым луком
|
|
Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:30
+ в цитатник
Готовим очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое может выступить как горячей закуской, так и полноценным вторым блюдом, если присовокупить к нему гарнир.
Итак, куриная печень с медовым луком.
Вам потребуется:
400 г печени
3 луковицы
3 ст. л. меда
5 ст. л. муки
1 ст. л. паприки
50 мл красного вина
масло
соль, перец
Приготовление:
Куриную печень залить вином и оставить на час.
Лук порезать полукольцами и жарить на большом огне до золотистого цвета. В конце жарки добавить мед и прогреть еще 3-4 минуты.
Муку смешать с паприкой и солью, и обвалять в этой смеси печень. Жарить на сильном огне 5-7 минут. Печень выложить на блюдо , сверху медовый лук.
ИСТОЧНИК -
Домашние Рецепты – кулинарные секреты на любой случай
Метки:
куриная печень
лук
вторые блюда
субпродукты
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-