-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Баклажаны соленые, по-кавказски

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:26 + в цитатник
МК - Синенькие соленые, по-кавказски
75fb9b8119154b64386def0fcc0_prev (472x354, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Заготовки и консервирование
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

ALISA_80   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 01:06 (ссылка)
А почему Вы не делаете пост полностью. Ведь на этом сайте не запрещено копирование. Не люблю постов только с активными ссылками. ведь нередко бывает, что заходишь по ссылке, а этого материала на данном сайте нету. А во-вторых - неужели так легко ждать, пока эта вкуснятина полторы недели лежит в холодильнике. неоспоримое достоинство рецепта - отсутствие уксуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 01:14ссылка
А мой дневник. Что хочу, то и делаю.

Если этот сайт исчезнет, всегда можно прочитать умерший сайт, да и на других сайтах можно найти этот рецепт, в случае чего.
Насчет полторы недели - не знаю еще. Вот сделаю, посмотрим, сколько они уквашиваться будут.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 01:40ссылка
Если это Вам не доставит особых трудностей, то объясните, пожалуйста, как посетить умерший сайт. Буду признательна Вам за просвещение.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 02:04ссылка
Спасибо Вам, добрый вы человек!!!!!
ALISA_80   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 02:02 (ссылка)
Да, практически со всеми.Всё-таки считаю, что взаимное уважение - не помеха. И в реальной жизни тоже стараюсь быть вежливой.Хотя порой нервы сдают.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2020 г. 23:07 (ссылка)
https://4kino.top/kino.jpg
https://4kino.top - Если есьно все турецкие фильмы, которые я смотрю нахожу здесь.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку