-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Рыба, тушеная с луком

Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения Kandra
Рыба - 500 - 700 грамм(лучше брать филе)
Лук - две крупные головки
Лавровый лист - 6 листиков
Душистый перец - 8 горошин
Черный перец - 10 горошин
Соль - кофейная чашечка
Оливковое масло - примерно треть стакана
Вод

Рыбу очистить, порезать на куски. Лук порезать крупными кольцами или полукольцами. Далее нужно выкладывать все слоями. Рассчитайте заранее, сколько примерно слоев рыбы у вас может получиться и поделите все продукты на соответственное количество частей.

На дно маленького чугунка (16-18 см в диаметре)налить немного оливкового масла, и выложить слой нарезанного лука так, чтобы дно было целиком закрыто.

На слой лука выложите слой рыбы, предварительно смазывая каждый кусок со всех сторон солью. Уложите на рыбу 3 лавровых листика, 4 горошинки душистого и 5 горошинок черного перца.

Накройте рыбу слоем лука, полейте лук небольшим количеством оливкового масла.
Затем снова положите рыбу (не забудьте о соли!), оставшиеся специи, накройте опять луком и полейте его оставшимся маслом.

Под конец осторожно добавьте в казанок кофейную чашечку воды и поставьте его на огонь.

Примерно полчаса - 40 минут тушите рыбу на среднем огне, под закрытой крышкой, после чего откройте крышку и подержите казанок еще минут 20 - 25 на низком огне, чтобы жидкости в ней осталось совсем немного (жидкости должно быть столько, чтобы рыба была в густом соусе).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку