-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Чайная тайна шашлыка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 05:37 + в цитатник
Цитата сообщения Профессор_Селезнёв 4524271_post551125744143 (700x466, 138Kb)

Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.

Его шашлык всегда получается сочным  и очень вкусным.

Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.

Для начала нужно приготовить чайный маринад.

Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете

Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.

Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,базилик,эстрагон,кориандр,красный и черный перец и все хорошо перемешивается.

Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться.

Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

nataly0809   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:12 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:17ссылка
Согласна, рецепт хороший. Готовила из свиной шеи, получилось неплохо. Жевать можно было губами. :-)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку