-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Кекс "Нежный персик"

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.phpк (640x480, 71Kb)

Просто и быстро! Это можно делать с любыми консервированными фруктами и ягодами. Настолько нежен, что просто тает во рту!

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Продукты:
150 гр. размягчённого сливочного масла (или маргарин для выпечки)
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
3 яйца
1,5 стакана муки (не забудьте её просеять)
2 ч.л. разрыхлителя
1 большая банка консервированных половинками персиков

Приготовление
1. Слить с персиков жидкость (в мисочку). Отмерить 150 мл. этого сиропа от персиков.
2. Миксером на средней скорости взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и солью.
3. Продолжая взбивать, добавить сироп от персиков.
4. Продолжая взбивать, добавить яйца.
5. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать тесто ЛОЖКОЙ!
6. В смазанную форму для кекса выложить половину теста.
7. Выложить на тесто плотно половинки песиков срезом верх. Сверху выложить оставшееся тесто.
8. Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 180С духовку. Выпекать до готовности, около 40 минут (готовность проверяйте зубочисткой).
9. Остудить кекс в форме. Выложить на тарелку остывший кекс и посыпать сахарной пудрой.
ав (640x480, 76Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку