Фасоль с карри в томатном соусе
|
|
Суббота, 02 Февраля 2013 г. 17:51
+ в цитатник
Фасоль 200гр., 2 луковицы, 2 помидора, порошок карри, соль, зелень.
Фасоль я замачиваю на час-полтора в теплой воде, тогда она варится быстро и не превращается в кашу. Пока фасоль варится, обжариваю на растительном масле лук. Лук я нарезаю не мелко, чтобы он не растаял при жарке, а масла наливаю очень мало, обжариваю быстро, насыпаю порошок карри и щепотку соли. Потом добавляю к луку в сковороду 2 нарезанных кубиками помидора, и помешивая довожу до готовности. Я люблю, чтобы в соусе осталось довольно много помидорного сока, поэтому буквально минуты 3 держу на огне. Затем откидываю фасоль и добавляю ее к соусу. Готово!
Сеть женских советов
Метки:
фасоль
карри
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-