Форель, тушеная с овощами
|
|
Понедельник, 28 Января 2013 г. 05:30
+ в цитатник
ИСТОЧНИК - 1 рецепт
♣ Ингредиенты
2 форели по 300-400 гр каждая
1 ч.л. острого маринованного зелёного перца
10-15 оливок
1 большая морковь
1 крупная луковица
3 ст.л. оливкового масла
соль и перец
1 ст.л. пасты песто
1 крупный помидор или 5-6 помидорок-черри
♣ 1. Форель, или любую другую белую рыбу, очистить, промыть, нарезать на средние кусочки.
В миску влить масло, добавить соль и чёрный молотый перец, перемешать и смазать этой смесь. кусочки рыбы. Отложить в сторону для пропитки.
♣ 2. Морковь нарезать тонкой соломкой, как на морковку по-корейски и смешать её с пастой песто, лук разделить на пёрышки, крупный помидор порезать на кусочки, помидорки-черри разрезать напополам.
♣ 3. В кастрюлю уложить слоями морковь, помидоры, лук, рыбу и снова лук, помидоры и верхним слоем морковь. Посыпать зелёным перцем и положить оливки.
♣ 4. Поставить кастрюлю на малый огонь и как только овощи и рыба дадут сок, огонь прибавить. После этого готовим 15-20 минут.
Всё готово. Приятного аппетита!!
Метки:
форель
лосось
тушеная рыба
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-