-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Чапфайна - печень по-испански

Среда, 23 Января 2013 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan IMG_0764 (700x525, 117Kb) Небольшая добавка специй в соус делает его необычно вкусным, соответственно и печень, тушенную в нем. Блюдо готовится быстро.

Превью 21.01.13 013 (700x525, 131Kb)

Что надо приготовить:

Печень – 500г. Так как в рецепте не указывался вид печени, взяла индюшачью.

Белое сухое вино – 100мл

Соль

Перец черный горошком – 4-5 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 1 зубок

Корица – щепотка

Тмин – щепотка

Красный молотый перец – на кончике ножа

Петрушка – 2 веточки

Сухари панировочные – 2 ст. ложки

Растительное масло – 2-3 ст. ложки

 

Печень очистить от пленок и отварить до мягкости (20 минут) в небольшом количестве подсоленной воды  (чтобы покрыла печень). Добавить в воду вино и черный перец горошком.

Потом печень вынуть, промыть, а отвар процедить через сито. Печень порезать кусочками.

Превью 21.01.13 014 (700x525, 127Kb)

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем мелко порезанный лук и продавленный чеснок, Подлить немного воды  (до 100мл) и потушить.

Превью 21.01.13 015 (700x525, 108Kb)

Когда лук станет мягким, а вода испарится, добавить специи и слегка потушить.

Превью 21.01.13 018 (700x525, 134Kb)

В полученный соус переложить подготовленную печень и залить бульоном, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить на слабом огне 5 минут.

Превью IMG_0865 (700x525, 127Kb)

К столу чапфайну подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку