-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Appetizer Meatballs Your Way - Американские тефтели (или фрикадели)

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 05:40 + в цитатник
Ingredients

1 1/2 pounds ground meat or poultry, or any combination (ground beef, veal, pork, lamb, chicken or turkey)
1 medium onion, finely chopped
1/2 cup dry bread crumbs
1/4 cup milk
1/4 cup chopped fresh parsley
1 teaspoon salt
1/4 teaspoon ground black pepper

Preparation

Preheat oven to 400°F. Coat a 9x13-inch baking sheet with non-stick spray or olive oil, or line pan with non-stick aluminum foil.
In a mixing bowl, combine ground meat, onion, bread crumbs, milk, parsley, salt and pepper.
Add the seasoning for the flavor of meatball you want.
Form 48 meatballs from mixture and place on prepared baking sheet.
Bake 15 minutes, or until meatballs reach 160°F (165°F if using ground poultry).
If not serving immediately, keep warm in a 200°F oven or cool and refrigerate in shallow containers.
Accompany the meatballs with dipping sauce listed for meatball variety.

Tex-Mex Meatballs - Ground beef stands up to hearty flavors. Seasoning for meatball mixture: 1/3 cup chopped fresh cilantro plus 1 1/2 teaspoons chili powder and 1 teaspoon ground cumin. Dipping sauce: purchased chunky salsa or green tomatillo salsa.

Swedish Meatballs - Ground turkey or chicken gives a delicate flavor. Seasoning for meatball mixture: 1 teaspoon ground allspice, 1 teaspoon sweet paprika and 1/4 teaspoon freshly grated nutmeg. Dipping sauce: 1 cup sour cream, 1/3 cup milk, 2 tablespoons (half of a 1-ounce packet) dry onion soup mix, 1 teaspoon Worcestershire sauce, 1 teaspoon dried dill weed. Mix together at least an hour before serving.

Chinese Meatballs - Get best flavor by using some ground pork. Seasoning for meatball mixture: 1/4 cup chopped almonds, 2 tablespoons soy sauce, 1 teaspoon finely chopped garlic, 1/2 teaspoon dried hot red pepper flakes and 1 teaspoon ground ginger. Dipping sauce: purchased (10-ounce) jar sweet and sour sauce.

Middle-Eastern Meatballs - Get best flavor by using ground lamb. Seasoning for meatball mixture: 1 teaspoon finely chopped garlic and 1 teaspoon ground cinnamon. Sprinkle formed meatballs with 2 tablespoons sesame seeds; press into meat. Dipping sauce: 1 cup plain whole-milk yogurt, 1 tablespoon olive oil, 1/4 cup chopped green onions, 2 tablespoons chopped fresh mint, 1 tablespoon fresh lemon juice, 1 teaspoon sugar.
http://www.culinary.net/recipes/RecipeDetail.aspx?...urseName=Appetizers&CourseID=1
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

udatscha   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 06:28 (ссылка)
Мдя... только хотела глянуть, из чего вы там тефтели делаете, а тут такой облом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 06:41ссылка
А и нечего обламываться.
Самое примитивное, так же как и вся американская кухня.
Ни полета, ни фантазии. :-)
Говяжий фарш, чуть лука, соль, перец,сухарные крошки (панировочные сухари), и все. :-)
Выпекаются в духовке. Подаются, в основном, со спагетти.
Единственное - тут много разнообразных соусов, в них потом эти митболлы обваливаются. Чаще всего - кетчупный, или типа Барбекю-соус. Мне-то один ... на каком языке, английский, или русский. На русском, порой, тяжелее слова подобрать. :-)
А чего ты Гугловским переводчиком не воспользовалась? http://translate.google.ru/
Я нажимаю на кнопку "Не высылать " в таких рецептах, , а оно все-равно рассылается. :-)
udatscha   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 06:43 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, там такой перевод корявый обычно... да я так и думала - что там нового в тефтелях? нет, я совсем не так готовлю их. Но в духовке - да, полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 06:49ссылка
Да тут и не готовят сами, покупают уже готовые замороженные в пакетах, только разогревают.
Я по-своему делаю.
Да и в ресторанах они подают те, которые промышленным способом приготовлены. :-)
У нас специальные магазины оптовые есть , все для ресторанов продают. Только разогревай. :-)
И эти тефтели едят только со спагетти, или рожками. Больше ни с чем, вроде...
udatscha   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 06:57 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, у нас теперь тоже много полуфабрикатов(сомнительных), допустим, в коробке"гречка с грибами". А я вот по-старинке, время же есть. Гречку переберу, обжаою, сварю. Грибочки отдельно приготовлю, потом знаю точно, что там к чему. И фарш никогда не беру готовый. Хотя никуда не деться, мясо покупаем, не зная, как его растят....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку