Огурцы по-корейски на зиму |
Пока есть возможность, сделайте пару баночек такой закуски на пробу.
Я в прошлом году сделала 4 баночки по 0,5 л и после первой баночки, остальные 3 ушли влёт, потому что все семейство оценило и нынче потребовало сделать еще, да побольше, и вот уже сегодня, не дождавшись зимы, открыли первую свежую баночку-еле успела остатки сфоткать. Вкусны они и с картошечкой, и к любому гарниру, а лично мне просто нравится на свежий хлебушек положить и как бутерброд, вприкуску с супчиком.
Состав: на 4 к
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки и консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |