-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Ризотто с коричневыми шампиньонами и эндивием (салатный цикорий)

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:26 + в цитатник
BC Belgian Endive Slaw with Crimini Mushroom Risotto



A recipe that requires patience, but definitely worth it. Celebrity Chef Ned Bell prepares a younger risotto and slaw dish. Coffee-coloured Crimini Mushrooms release a bold and earthy flavour that is gently contrasted by the tangy zing of the endive slaw. Eating healthy was never so easy and delicious.

Ingredients

BC Belgian Endive (2 heads, thinly sliced)
Crimini Mushrooms (4 cups, fresh, sliced, and de-stemmed)
Arborio Rice (2 cups)
White onion (1/2, finely diced)
Garlic (2 cloves, gently smashed)
Chicken or vegetable stock (1.5 L)
Dry white wine (1/2 cup)

Canola oil (1.5 tsps)
Extra virgin olive oil
Parmesan cheese (3/4 cup, freshly grated)
Kosher salt
Cracked black pepper
Flatleaf Italian parsley (1/4 cup, roughly chopped)


Preparation

Set dial to medium and add canola oil. Once hot, add the onions and salt, gently sautee. Add garlic after a few minutes.
Add the mushrooms and rice and saute until the mushrooms are lightly golden brown. Remove the garlic and coat the rice. Try not to deepen the colour of the onions or rice.
Add the wine, and cook for another minute.
Add the chicken or vegetable stock, 1 cup (ladel) at a time, and cook until reduced, but where the rice still has a bite to it. The rice needs to be cooked in stages. This will take approximately 15 minutes. Once cooked, season with salt and pepper. Set aside.
While the rice is cooking, grate the parmesan cheese, and slice the endive crosswise. In a stainless steel bowl, toss the cheese and endive together. Add parsley and a few teaspoons of the olive oil to bind the slaw mixture together.
Add the 'endive slaw mixture' into the rice, and stir with a wooden spoon until the cheese has melted. Serve immediately.

Ready to serve
http://www.endive.ca/contact/webisodes/bc-belgian-...-with-crimini-mushroom-risotto

Салат из эндивия с помидорами и луком (Румынская кухня)
Эндивий 500 г,
помидоры 300 г,
репчатый лук 1 головка,
2 яйца,
растительное масло 3 ст.л.,
сок из 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.
Очистить и вымыть эндивий, помидоры и лук. Помидоры нарезать кружочками и выложить по краям салатника. Нарезанный длиной в 3 см эндивий уложить в середине салатника. Сваренные вкрутую яйца и луковицу нарезать кружочками и украсить ими салат. Заправить его взбитым с лимонным соком, солью и перцем растительным маслом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку