-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Мясо индейки в луковом соусе

Вторник, 31 Июля 2012 г. 01:49 + в цитатник

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень ароматным, мягким и сочным. Можно брать как мясо индейки, так и куриное мясо.

Что понадобится для приготовления

Мясо индейки или курицы
Пять – шесть крупных луковиц
Пять – шесть морковок
100 мл. сухого белого вина
Головка чеснока
Десять горошин душистого перца
Пять лавровых листиков
Сухой чабрец и сухой укроп (или свежий)
Растительное масло

Приготовление

Курицу или мясо индейки разрезаем на куски среднего размера. Лук режем кольцами. Морковку нарезаем кружочками (тереть нежелательно).

В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куски мяса со всех сторон.

На дно казана или кастрюли с толстым дном кладем тарелку (ее переворачиваем вверх донышком). Выкладываем первым слоем мясо, посыпаем его молотым перцем, чабрецом, укропом, подсаливаем. Потом делаем слой из лука и морковки, между слоями кладем лавровый листик и горошины перца. Верхний слой должен быть из лука.

Вливаем белое вино, доливаем воды так, чтобы последний слой был покрыт водой. накрываем крышкой, ставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Через полчаса температуру снижаем до 180 градусов и готовим мясо еще часа два. За полчаса до готовности крышку снимите.

Подавайте как самостоятельное блюдо с любым гарниром
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку