Свежевыжатый сок кабачка |
Не выливайте его в раковину, а пейте с пользой для здоровья.
Здоровое и лечебное питание:
Свежевыжатый кабачковый сок содержит много калия, кальция, магния, фосфора и железа, органических кислот и белка. Каротина в нём немного, зато витамина С вдвое больше, чем в соке тыквы.
Сок кабачка очень полезен при малокровии, нервных и сердечных заболеваниях, гипертонии, помогает при заболеваниях печени, почек, слизистой желудка.
Этот сок самый низкокалорийный, поэтому его рекомендуют тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, он предупреждает ожирение и блокирует накопление в организме избытка холестерина.
Употреблять по стакану сока с одной столовой ложкой мёда два-три раза в день.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ ЗДОРОВЬЕ/Печень КУЛИНАРИЯ/Напитки, соки, кофе, коктейли, полезные и лечебные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |