-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Яблочный сидр

Суббота, 21 Июля 2012 г. 03:01 + в цитатник
Предлагаем вам и рецепт приготовления яблочного сидра – прекрасного женского напитка. Более подробно о нем, вы можете прочесть здесь.

Для приготовления понадобятся: 200 г сахара и яблоки (перед приготовлением напитка яблоки должны дозреть – идеально соотношение: 2 части сладких яблок и 1 часть кислых). Кстати, плоды для сидра не надо мыть, их надо лишь протереть чистым полотенцем.
Тыц на яблочко!

Яблоки вместе с кожурой и семечками перемалываем в мясорубке. Пюре выкладываем в чистые 3-литровые банки на 2/3 объема.
В каждую банку насыпаем по 200 г сахара. Ставим банки с пюре в теплое место, обвязав горлышко марлей. Каждый день содержимое банок перемешиваем и обязательно принюхиваемся: через 2-3 дня должен появиться запах брожения.

Забродившее яблочное пюре хорошо отжимаем, сливаем жидкость в чистую банку, пробуем – если настой кисловат, можно добавить немного сахара. Банки закрываем водяным затвором. И снова ставим напиток в теплое, но темное место на 3-6 недель, до полного прекращения брожения.

Готовый сидр процеживаем через марлю, разливаем по бутылкам и ставим в холодное темное место на 3 месяца. И только после этого сидр можно пить, получая удовольствие от приятного игристого напитка.

О том, как из яблок приготовить «похудательный фреш», читайте ЗДЕСЬ
Источник: http://www.bagnet.org/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки, соки, кофе, коктейли, полезные и лечебные
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку