Утренняя чашечка масала-чая
|
|
Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:40
+ в цитатник
Я понимаю. :-)
Как готовить индийский чай-масала. Правильный чай.
Рассказывает : 600- 650 мл воды довести до кипения, убавить огонь до среднего,
Добавить 3 ч.л. толченого в ступке имбиря,
Затем растолочь в ступке щепотку кардамона, положить в чай,
затем добавить ст. л. с горкой черного чая, все это потихоньку булькает,
Добавить 220 мл молока, довести до кипения, положить 4 ч.л. с горкой сахара,
растворилось - наливай и пей.
Можно еще туда добавлять корицу, гвоздику.
Метки:
чай-масала
масала-чай
индийский чай
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-