Домашний очаг. Курица во фритюре
|
|
Четверг, 08 Марта 2012 г. 02:05
+ в цитатник
Процесс приготовления:
Попробуйте приготовить курицу по одному из наших рецептов, и вы убедитесь, что блюдо из нее может быть совсем небанальным.
1. Сложите курицу в большой контейнер, добавьте сливки, соль и острый соус, закройте плотно крышкой и потрясите, чтобы кусочки покрылись соусом. Поставьте в холодильник на ночь.
2. В другом контейнере смешайте муку, соль, сушеный чеснок, черный молотый перец.
3. Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Кусочки курицы обваляйте в мучной панировке и порциями обжарьте во фритюре. Перед подачей обсушите на бумажном полотенце.
Совет: Во фритюре отлично получаются кусочки грудки в кляре. Для приготовления кляра возьмите муку, яйцо и разведите водой, пивом или белым вином.
Читать всё:
http://www.goodhouse.ru/recipes/20685/20733/344258/
Метки:
курица
фритюр
вторые блюда
блюда из птицы
блоги
598164
кулинарные рецепты
женский журнал
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-