-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Тесто для вареников на простокваше (украинские вареники)

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:34 + в цитатник

Тесто: 1 стакан простокваши, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 2—2,5 стакана муки, чуть-чуть соли.
Прослушать запись Скачать файл

Смешать простоквашу (комнатной температуры – это важно!!), с маслом, яйцом, солью и мукой и замесить мягкое тесто. Подсыпать муку до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть миску и дать постоять минут 20-30. Затем раскатать тесто не слишком тонко (0,4-0,5см толщиной) и стаканчиком вырезать кружки.
Класть начинку и защипывать веревочкой. Варить в кипятке минут 7-8 после всплывания.
Очень вкусно получается с картошкой и жареным луком, с капустой, с вишней, с черникой.

Подруга делает начинку из квашеной капусты с картошкой. Это очень вкусно!! Потушить квашеную капусту на растительном масле, добавить картофельное пюре, соль и специи для картофеля или для овощей.
Подавать такие вареники лучше всего с заправкой из обжаренного на растительном масле репчатого лука.

Подавать такие вареники лучше всего с заправкой из обжаренного на растительном масле репчатого лука. Тесто: 1 стакан простокваши, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 2—2,5 стакана муки, чуть-чуть соли.

Источник http://www.playcast.ru/viewFull/635349/f522ebac6d39cb7626a1894dd2617df7219faf95pl

Школа жизни. Чем отличаются украинские вареники от русских

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вареники
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Веточка_С   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо, Оленька!!!
Благодарю (350x385, 141Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:54ссылка
No problem! Пожалуйста, Светочка, рада, что понравилось. :-) Моя бабуля на Украине как раз такие и готовила, на кисляке.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку