-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Спаржевая фасоль с перцем и помидорами

Суббота, 09 Июля 2011 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения Мой_калейдоскоп Сейчас сезон спаржевой фасоли. Нравится мне этот овощ.





700 г спаржевой фасоли
2 средних моркови
2 луковицы
3-4 болгарских перца
4-5 помидора
растительное масло



Спаржевую фасоль помыть, оборвать хвостики. Варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Нарезать на 3 части.

В МВ или на сковородке слегка обжарить на растительном масле нарезанный болгарский перец , лук и натертую морковь. Добавить нарезанные кубиками помидоры (если есть время и желание, можно снять с томатов кожицу). Потушить под крышкой минут 5 . Посолить, поперчить овощи, добавить фасоль, перемешать и поставить еще тушить минут на 5.

Все! Вкусный, полезный гарнир готов!



Серия сообщений "Овощные блюда":

Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - Картофельные котлетки с начинкой
...
Часть 26 - ДРАНИКИ
Часть 27 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 28 - Спаржевая фасоль с перцем и помидорами


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку