-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Еще раз про имбирь. Чтобы не забыть - 3.

Среда, 15 Июня 2011 г. 23:02 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Имбирь
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

elenoshek   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо большое за подсказки. Давно решила поиспользовать имбирь, а здесь такая полная информация.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июля 2011 г. 12:40ссылка
Пожалуйста. :-)
Я его полюбила. Часто и в салатики добавляю, придумала салатик с китайским акцентом. Есть там у меня в Каталоге (Салат из турнепса). Чуть ли не через день его готовлю. Очень вкусно получилось. И в супы кладу. Да и всю зиму, как куда шла, просто кусочек во рту держала. Всегда в машине кусочяек держу. Вот уже пару лет ни разу не заболела гриппом, или даже просто простудными.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку