Грузинская кухня.Хинкали. Чахохбили
|
|
Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:37
+ в цитатник
Никогда не видела, как лепятся хинкали:
«Хинкали — это самодостаточное блюдо, их нельзя есть горячими, так как бульон, который находится внутри, может вызвать ожог. Они должны немного остыть», — отмечает Мамия Джоджуа. Однако полностью дать им остыть нельзя, иначе блюдо потеряет свой вкус. Затем хинкали следует взять за хвостик, надкусить тесто, выпить бульон и съесть — за исключением хвостика, который играет лишь вспомогательную роль. По традиции кончики принято складывать на собственную тарелку.
Чахохбили
Еще фоторецепт
Чахохбили из кур
С сайта
Метки:
национальная кухня
хинкали
грузинская кухня
чахохбили
Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-